LA PART DES ANGES

restaurant à Mâcon

Restaurant La Part des Ange à Mâcon

LA PART DES ANGES

Cartes & menus

FAIT MAISON Restaurant La Part des Anges à Macon
Restaurant La Part des Anges à Macon

La carte

LES ENTRÉES 20.00 €

– Terrine de foie gras de canard marbré de magret de canard fumé (J)

– Œuf coulant sur fricassée d’escargots et champignons forestiers,
émulsion à l’ail des ours
(CGN)

– Assiette de saumon fumé, mousseline d’aneth (DG)

Les  Plats  28.00€

– Saint-Jacques Rossini, réduction balsamique (BG)

– Filet de bœuf, jus à l’ail noir et romarin (G)

– Suprême de volaille farci aux châtaignes, sauce au vin jaune (CGL)

Les  fromages

– Assiette de fromages  8.00€ (G)

– Faisselle crème ou coulis  4.00€ (G)

Les  desserts  10.00€

– Coulant au chocolat noir minute (ACG)

– Le sablé, crème vanillée et compotée de myrtilles (ACG)

– Flûte glacée parfumée à la liqueur de mandarine de la Maison Jacoulot (CG)

PARMI LES CHOIX DE LA CARTE

COMPOSEZ VOTRE MENU

Entrée – plat

36.00 €

plat – fromage ou dessert

36.00 €

Entrée – plat – fromage ou dessert

42.00 €

Découvrez

Les suggestions du chef

– Fricassée de ris de veau en persillade  . 32€ 

– Ravioles du Royans gratinées au parmesan, huile de truffe et Serrano  . 25€ (AG)