LA PART DES ANGES

restaurant à Mâcon

Restaurant La Part des Ange à Mâcon

LA PART DES ANGES

Cartes & menus

FAIT MAISON Restaurant La Part des Anges à Macon
Restaurant La Part des Anges à Macon

La carte

LES ENTRÉES 20.00 €

– Focaccia d’asperges vertes gratinées au parmesan (AG)

– Escalope de foie gras de canard poêlée, purée d’agrumes épicée (G)

– Croustillant de gambas à l’armoricaine (BGCA)

– Fondant de tomates, œuf poché, mousse bleu de Bresse et noix (CGH)

Les  Plats  28.00€

– Turbot sur risotto vénéré, palourdes (DGN)

– Grenadin de veau en croûtes d’herbes, jus à la lavande (AG)

– Magret de canard au poivre vert du Kérala (G)

– Rigatoni aux Saint-Jacques safranées, légumes confits (ABNG)

Les  fromages

– Assiette de fromages  8.00€ (G)

– Faisselle crème ou coulis  4.00€ (G)

Les  desserts  10.00€

– Verrine fraise et rhubarbe (ACG)

– Coulant au chocolat et pralines roses (ACGH)

– Baba au rhum (ACG)

– Coupe vigneronne (Sorbet et crème de cassis, chantilly) (G)

PARMI LES CHOIX DE LA CARTE

COMPOSEZ VOTRE MENU

Entrée – plat

36.00 €

plat – fromage ou dessert

36.00 €

Entrée – plat – fromage ou dessert

42.00 €

Découvrez

Les suggestions du chef

– Œufs en meurette (C,G). 15.00€

– Gratinée de ravioles du Royans à l’huile de truffe et jambon serrano (CG). 23.00€