LA PART DES ANGES
Cartes & menus
La carte
LES ENTRÉES 20.00 €
– Terrine de foie gras de canard marbré de magret de canard fumé (J)
– Œuf coulant sur fricassée d’escargots et champignons forestiers,
émulsion à l’ail des ours (CGN)
– Assiette de saumon fumé, mousseline d’aneth (DG)
Les Plats 28.00€
– Saint-Jacques Rossini, réduction balsamique (BG)
– Filet de bœuf, jus à l’ail noir et romarin (G)
– Suprême de volaille farci aux châtaignes, sauce au vin jaune (CGL)
Les fromages
– Assiette de fromages 8.00€ (G)
– Faisselle crème ou coulis 4.00€ (G)
Les desserts 10.00€
– Coulant au chocolat noir minute (ACG)
– Le sablé, crème vanillée et compotée de myrtilles (ACG)
– Flûte glacée parfumée à la liqueur de mandarine de la Maison Jacoulot (CG)
PARMI LES CHOIX DE LA CARTE
COMPOSEZ VOTRE MENU
Entrée – plat
36.00 €
plat – fromage ou dessert
36.00 €
Entrée – plat – fromage ou dessert
42.00 €
Découvrez
Les suggestions du chef
– Fricassée de ris de veau en persillade . 32€
– Ravioles du Royans gratinées au parmesan, huile de truffe et Serrano . 25€ (AG)
Information allergènes / ALLERGEN INFORMATION
A
GLUTEN
gluten
B
CRUSTACE
crustacean
C
ŒUF
egg
D
POISSON
fish
E
ARACHIDE
peanut
F
SOJA
soya
G
LAIT
milk
H
FRUIT A COQUE
tree nut
I
CELERI
celery
J
MOUTARDE
mustrard
K
SéSAME
sesame
L
SULFITE
sulphite
M
LUPIN
lupine
N
MOLLUSQUE
mollusc