LA PART DES ANGES
Cartes & menus
La carte
LES ENTRÉES 20.00 €
– Focaccia d’asperges vertes gratinées au parmesan (AG)
– Escalope de foie gras de canard poêlée, purée d’agrumes épicée (G)
– Croustillant de gambas à l’armoricaine (BGCA)
– Fondant de tomates, œuf poché, mousse bleu de Bresse et noix (CGH)
Les Plats 28.00€
– Turbot sur risotto vénéré, palourdes (DGN)
– Grenadin de veau en croûtes d’herbes, jus à la lavande (AG)
– Magret de canard au poivre vert du Kérala (G)
– Rigatoni aux Saint-Jacques safranées, légumes confits (ABNG)
Les fromages
– Assiette de fromages 8.00€ (G)
– Faisselle crème ou coulis 4.00€ (G)
Les desserts 10.00€
– Verrine fraise et rhubarbe (ACG)
– Coulant au chocolat et pralines roses (ACGH)
– Baba au rhum (ACG)
– Coupe vigneronne (Sorbet et crème de cassis, chantilly) (G)
PARMI LES CHOIX DE LA CARTE
COMPOSEZ VOTRE MENU
Entrée – plat
36.00 €
plat – fromage ou dessert
36.00 €
Entrée – plat – fromage ou dessert
42.00 €
Découvrez
Les suggestions du chef
– Œufs en meurette (C,G). 15.00€
– Gratinée de ravioles du Royans à l’huile de truffe et jambon serrano (CG). 23.00€
Information allergènes / ALLERGEN INFORMATION
A
GLUTEN
gluten
B
CRUSTACE
crustacean
C
ŒUF
egg
D
POISSON
fish
E
ARACHIDE
peanut
F
SOJA
soya
G
LAIT
milk
H
FRUIT A COQUE
tree nut
I
CELERI
celery
J
MOUTARDE
mustrard
K
SéSAME
sesame
L
SULFITE
sulphite
M
LUPIN
lupine
N
MOLLUSQUE
mollusc