
LA PART DES ANGES
Cartes & menus


La carte
LES ENTRÉES 21.00 €
– Cheesecake salé à la truite fumée et citron vert (ACDG)
– Pressé de poireaux, magret de canard fumé et foie gras de canard,
coulis betterave (JE)
– Asperges vertes, espuma de parmesan et œuf parfait (CG)
Les Plats 29.00€
– Dos de rascasse sur embeurrée de fenouil (DAG)
– Filet de bœuf aux escargots persillés (GN)
– Pluma de porc, vinaigrette tiède aux herbes fraîches (JF)
– Tagliatelles aux saint-jacques et chorizo (ACGB)
Les fromages
– Assiette de fromages 8.00€ (G)
– Faisselle crème ou coulis 4.00€ (G)
Les desserts 10.00€
– Coulant au chocolat noir minute (ACG)
– Verrine citron, sablé breton et chantilly (ACG)
– Duo de clafoutis aux fraises et ananas frais (ACG)
– Flûte glacée à la liqueur de menthe poivrée, Maison Jacoulot (CG)
PARMI LES CHOIX DE LA CARTE
COMPOSEZ VOTRE MENU
Entrée – plat
40.00 €
plat – fromage ou dessert
36.00 €
Entrée – plat – fromage ou dessert
45.00 €
Découvrez
Les suggestions du chef
– Souris d’agneau rôtie au Thym . 32€
– Ravioles du Royans gratinées au parmesan, huile de truffe et Serrano . 25€ (AG)
Information allergènes / ALLERGEN INFORMATION
A
GLUTEN
gluten
B
CRUSTACE
crustacean
C
ŒUF
egg
D
POISSON
fish
E
ARACHIDE
peanut
F
SOJA
soya
G
LAIT
milk
H
FRUIT A COQUE
tree nut
I
CELERI
celery
J
MOUTARDE
mustrard
K
SéSAME
sesame
L
SULFITE
sulphite
M
LUPIN
lupine
N
MOLLUSQUE
mollusc