LA PART DES ANGES

restaurant à Mâcon

Restaurant La Part des Ange à Mâcon

LA PART DES ANGES

Cartes & menus

FAIT MAISON Restaurant La Part des Anges à Macon
Restaurant La Part des Anges à Macon

La carte

LES ENTRÉES 21.00 €

– Escalope de foie gras de canard poêlée sur tartelette de prunes et figues (ACG)

– Panacotta de bisque de homard et crevettes au cognac (BG)

– Poêlée d’escargots et girolles au coulis de persil (AG)

Les  Plats  29.00€

– Dos de cabillaud sur crémeux de butternut, noisettes torréfiées (DGH)

– Filet de bœuf à la moutarde au cassis (JG)

– Suprême de volaille farci aux cèpes, crème de châtaignes (CG)

Les  fromages

– Assiette de fromages  8.00€ (G)

– Faisselle crème ou coulis  4.00€ (G)

Les  desserts  10.00€

– Coulant au chocolat noir minute (ACG)

– Verrine de pommes caramélisées façon Tatin (AG)

– Baba au gin, crème fouettée et fruits frais (ACG)

– Crème brûlée, vanille de Madagascar (CG)

PARMI LES CHOIX DE LA CARTE

COMPOSEZ VOTRE MENU

Entrée – plat

40.00 €

plat – fromage ou dessert

36.00 €

Entrée – plat – fromage ou dessert

45.00 €

Découvrez

Les suggestions du chef

– Ravioles du Royans gratinées au parmesan, huile de truffe et Serrano (AG) . 25€ 

– Les œufs en meurette (ACG)  . 16€ 

– Ris de veau braisés en persillade (G)  . 32€ 
Supplément de 5 € en menu