LA PART DES ANGES
Carte & menus
La carte
LES ENTRÉES 21.00 €
– Terrine de foie gras de canard marbré de gésiers confits
– Mousseline de grenouilles sur crème persillée (cg)
– Panacotta de bisque de homard au cognac et saumon fumé (bd)
– Bouchée forestière au boudin blanc (cag)
Les Plats 29.00€
– Saint-Jacques snackées, beurre vanillé (bg)
– Filet de bœuf jus truffé (g)
– Suprême de volaille farci aux cèpes, crème de châtaignes (cg)
– Filet de turbot aux morilles (dg)
Les fromages
– Assiette de fromages 8.00€ (G)
– Faisselle crème ou coulis 4.00€ (G)
Les desserts 10.00€
– Tartelette chocolat noisettes (acgh)
– Macaron mangue passion (acgh)
– La traditionnelle crème brûlée (cg)
– Flûte glacée aux fruits rouges et crème de cassis (cg)
PARMI LES CHOIX DE LA CARTE
COMPOSEZ VOTRE MENU
Entrée – plat
40.00 €
plat – fromage ou dessert
36.00 €
Entrée – plat – fromage ou dessert
45.00 €
Découvrez
Les suggestions du chef
– Ravioles du Royans gratinées au parmesan, huile de truffe et Serrano (AG) . 25€
– Escalope de foie gras de canard sur Tatin aux pommes (ACG) . 21€
– Ris de veau braisés en persillade (G) . 32€
Supplément de 5 € en menu
Information allergènes / ALLERGEN INFORMATION
A
GLUTEN
gluten
B
CRUSTACE
crustacean
C
ŒUF
egg
D
POISSON
fish
E
ARACHIDE
peanut
F
SOJA
soya
G
LAIT
milk
H
FRUIT A COQUE
tree nut
I
CELERI
celery
J
MOUTARDE
mustrard
K
SéSAME
sesame
L
SULFITE
sulphite
M
LUPIN
lupine
N
MOLLUSQUE
mollusc