LA PART DES ANGES

restaurant à Mâcon

Restaurant La Part des Ange à Mâcon

LA PART DES ANGES

Cartes & menus

FAIT MAISON Restaurant La Part des Anges à Macon
Restaurant La Part des Anges à Macon

La carte

LES ENTRÉES 21.00 €

– Cheesecake salé à la truite fumée et citron vert (ACDG)

– Pressé de poireaux, magret de canard fumé et foie gras de canard,
coulis betterave
(JE)

– Asperges vertes, espuma de parmesan et œuf parfait (CG)

Les  Plats  29.00€

– Dos de rascasse sur embeurrée de fenouil (DAG)

– Filet de bœuf aux escargots persillés (GN)

– Pluma de porc, vinaigrette tiède aux herbes fraîches (JF)

– Tagliatelles aux saint-jacques et chorizo (ACGB)

Les  fromages

– Assiette de fromages  8.00€ (G)

– Faisselle crème ou coulis  4.00€ (G)

Les  desserts  10.00€

– Coulant au chocolat noir minute (ACG)

– Verrine citron, sablé breton et chantilly (ACG)

– Duo de clafoutis aux fraises et ananas frais (ACG)

– Flûte glacée à la liqueur de menthe poivrée, Maison Jacoulot (CG)

PARMI LES CHOIX DE LA CARTE

COMPOSEZ VOTRE MENU

Entrée – plat

40.00 €

plat – fromage ou dessert

36.00 €

Entrée – plat – fromage ou dessert

45.00 €

Découvrez

Les suggestions du chef

– Souris d’agneau rôtie au Thym . 32€ 

– Ravioles du Royans gratinées au parmesan, huile de truffe et Serrano  . 25€ (AG)