
LA PART DES ANGES
Cartes & menus


La carte
LES ENTRÉES 21.00 €
– Escalope de foie gras de canard poêlée sur tartelette de prunes et figues (ACG)
– Panacotta de bisque de homard et crevettes au cognac (BG)
– Poêlée d’escargots et girolles au coulis de persil (AG)
Les Plats 29.00€
– Dos de cabillaud sur crémeux de butternut, noisettes torréfiées (DGH)
– Filet de bœuf à la moutarde au cassis (JG)
– Suprême de volaille farci aux cèpes, crème de châtaignes (CG)
Les fromages
– Assiette de fromages 8.00€ (G)
– Faisselle crème ou coulis 4.00€ (G)
Les desserts 10.00€
– Coulant au chocolat noir minute (ACG)
– Verrine de pommes caramélisées façon Tatin (AG)
– Baba au gin, crème fouettée et fruits frais (ACG)
– Crème brûlée, vanille de Madagascar (CG)
PARMI LES CHOIX DE LA CARTE
COMPOSEZ VOTRE MENU
Entrée – plat
40.00 €
plat – fromage ou dessert
36.00 €
Entrée – plat – fromage ou dessert
45.00 €
Découvrez
Les suggestions du chef
– Ravioles du Royans gratinées au parmesan, huile de truffe et Serrano (AG) . 25€
– Les œufs en meurette (ACG) . 16€
– Ris de veau braisés en persillade (G) . 32€
Supplément de 5 € en menu
Information allergènes / ALLERGEN INFORMATION
A
GLUTEN
gluten
B
CRUSTACE
crustacean
C
ŒUF
egg
D
POISSON
fish
E
ARACHIDE
peanut
F
SOJA
soya
G
LAIT
milk
H
FRUIT A COQUE
tree nut
I
CELERI
celery
J
MOUTARDE
mustrard
K
SéSAME
sesame
L
SULFITE
sulphite
M
LUPIN
lupine
N
MOLLUSQUE
mollusc