LA PART DES ANGES

restaurant à Mâcon

Restaurant La Part des Ange à Mâcon

LA PART DES ANGES

Carte & menus

FAIT MAISON Restaurant La Part des Anges à Macon
Restaurant La Part des Anges à Macon

La carte

LES ENTRÉES 21.00 €

– Terrine de foie gras de canard marbré de gésiers confits

– Mousseline de grenouilles sur crème persillée (cg)

– Panacotta de bisque de homard au cognac et saumon fumé (bd)

– Bouchée forestière au boudin blanc (cag)

Les  Plats  29.00€

– Saint-Jacques snackées, beurre vanillé (bg)

– Filet de bœuf jus truffé (g)

– Suprême de volaille farci aux cèpes, crème de châtaignes (cg)

– Filet de turbot aux morilles (dg)

Les  fromages

– Assiette de fromages  8.00€ (G)

– Faisselle crème ou coulis  4.00€ (G)

Les  desserts  10.00€

– Tartelette chocolat noisettes (acgh)

– Macaron mangue passion (acgh)

– La traditionnelle crème brûlée (cg)

– Flûte glacée aux fruits rouges et crème de cassis (cg)

PARMI LES CHOIX DE LA CARTE

COMPOSEZ VOTRE MENU

Entrée – plat

40.00 €

plat – fromage ou dessert

36.00 €

Entrée – plat – fromage ou dessert

45.00 €

Découvrez

Les suggestions du chef

– Ravioles du Royans gratinées au parmesan, huile de truffe et Serrano (AG) . 25€ 

– Escalope de foie gras de canard sur Tatin aux pommes (ACG) . 21€

– Ris de veau braisés en persillade (G)  . 32€ 
Supplément de 5 € en menu